Плачет девушка...

Геша Питерский
Плачет девушка
На пляже в Дубае,
Слёзы льются -
Целый поток !

В России у девушки
Отобрали
Её юридическое
Лицо !

Вчера в России
У неё отобрали
Её юридическое
Лицо ...

И что теперь делать
Дивчина не знает !
Кто ей пополнит
Банковский счёт ?

Камчатские крабы
Клешнёй помахали :
На нас не наваришь !
Прощай и адьё !

Придется продать
Крутой красный "Феррари" -
Заработала честно
Она на него !

А вчера у неё
В России забрали
Её юридическое
Лицо...

В России у девушки
Вдруг отобрали
Её юридическое
Лицо !