Сыновний голос, словно родники

Татьяна Воронцова
Я сыну не мешаю, не звоню...
Не беспокою просьбами с расспросами -
Я сына берегу, как щит - броню,
Что держит на земле меня под звёздами.

У нас с ним на двоих одна судьба,
И счастье на двоих одно, и горечи.
Я сыну не перечу никогда -
Мужчина он и, может, даже больше

И радует, что наши сыновья
Всё ж внемлют матерям, о них радеющим,
И понимают, как когда-то я,
Что матери слова - советы вещие.

Сыновний голос, словно родники,
Что озаряют смыслами и силою...
И вот уж я излучиной реки
Бегу - и берега встают красивые.

10.04.2024