Масленица

Мигунова Наталья Алексеевна
Есть обычай на Руси,
Длится он веками,
Что встречаем мы весну
Вкусными блинами.

С пылу, с жару, горячи,
Будто только из печи.
Со сметанкой, с маслицем.
Здравствуй, праздник Масленица!

Водим кругом хороводы,
Песни звонкие поём.
Приходи, весна, скорее,
Мы тебя с любовью ждём!