Стихировское одиночество

Татьяна Буцкая
Хочу  я  ночью  выпить  чая
с далёким тем, о ком скучаю.
И сушки будут, словно в детстве,
чтоб памятью тех лет согреться.
Не надо  громких  разговоров,
пусть тишина побудет в доме.
Тогда душа сможет  услышать,
о чём ты даже  не напишешь.
И лишь она  на миг  соединит
от двух сердец протянутую нить.
Но, нет ответа,  глух  эфир,
уж, видно, так  устроен  мир.