Напрасно

Селена Одинцова
Под ногами вода рекой,
а под ней притаился лед.
В жизни так бывает порой,
кто ее, однако, поймет.

Ветер в спину,навстречу дождь.
Серой массой нависли тучи.
А по телу лишь снова  дрожь,
и на сердце вновь страх колючий.

Серым месивом лежит снег,
дополняя картину маслом.
все куда-то спешит человек,
ну а жизнь говорит:"Напрасно."

Под ногами вода рекой,
ветер сильно толкает в спину.
В этой жизни снится покой,
вновь являя нам эту картину.