Скрючило сугробы, растворило лёд...

Елена Санникова
Скрючило сугробы,
Растворило лед,
Это что такое
К нам опять бредёт?!
Промочило ноги,
Глазок не открыть,
Сверху по дороге
Хоть на лодке плыть!
Под окном пернатых
Сходка или слёт,
Утром спать мешают.
Где ты ходишь, кот?
А, стопэ! - понятно,
Занят Васька мой.
Видимо не скоро
Ждать его домой.
Ущипнул в магазе
Старый дед, му... чудак.
Действует на дурня
Время года так...

03.2024