Наша Новая Историческая Страница 62

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 62

10.03.2024

«Человек – частица Создателя и Основа Суверена Мира»

Сегодня очень важно внутреннее состояние каждого человека! Всё, что происходит в этом Пространстве – это дела Создателя! У человека есть Права, но и обязанность их исполнения! У частицы Создателя  теперь не прямое, а круговое движение!

Меняются года или Эпохи, но не меняется никогда человек! Человек не понятен себе и человечеству! Пока эту Великую Тайну человек так и не может разгадать!

Россия много веков пытается сотворить в Духе Отечество, но на всё, что вне этого Спектакля наложено Небом Табу! Поэтому так сложно жить, не понимая Начало Начал! Создатель говорил, что на Землю Боги спустились с Небес, тогда Планета для человечества – Причал, остаётся непонятно, как и почему вместе с Богами просочился и Бес?  Исторически Добро и Зло ходят повсюду вместе! И это соревнование, сложилось на Небе, тоже не вдруг! Вот поэтому есть в этом Мире различие: человек и человечество! У России в вопросе Добра и Зла остаётся особая Миссия, для решения этой Проблемы на Планету был прислан Мессия! Он рассказывает людям то, что передаёт одному Ему Создатель, но вся Правда пока не раскрывается!

1. Человек – это локальные Цели свои и семьи!

2. Человечество – это Космическое вверх восшествие, поэтому в Духе человек должен стать Целым!

3. Человеку надо увидеть будущее своей страны!

4. Россия мечтает об Отечестве  Белом!

5. Люди в Духе должны играть только в одну дуду!

6. У людей должна быть только Одна Вера!

7. Создатель должен для каждого человека быть Мерой!

8. Надо исключить разногласия, даже в семье, Единение в Духе – это Единственный Путь!

9. Люди должны навечно забыть слово «месть»!

10. Человек и человечество – Единая в Духе Суть!

Человек и Отечество – это когда все Мысли в такт! Отечество – это в Духе одна семья и от Создателя Главные семена! Отечество защищает уже Целый Мир! Человека в Духе надо создать, надо всех людей в Духе для России собрать! Для этого нужна Единая для людей Идеология!  Для Отечества Создатель будет всегда Ориентир!

Россия вновь собралась в Новый путь, в хорошо забытый, Старый!

Нам надо людей из человечества вернуть в Отечество, и в этом Суть! Основой успеха есть Договор России с Богом! В этом Договоре говорится не человек, а Народ, где Единение в Духе будет Итогом! Это значит, для людей будет другой переход!

В Шестой Эпохе важнее всего – Народ! Народ – это Единый в Духе строитель! Будет Коллективный Род, а не порода! Мессия будет на Планете Правитель!

Да Будет Свет!