Случайное

Короткова Юлия
Случилось так, ты рядом.
Дымится крепкий кофе.
Для счастья мало надо:
Смотреть на строгий профиль.

Прости, я ненарочно,
Но чувства неподвластны.
И мир теперь не прочный,
И сон тревожат страсти.

Любовь моя бесшумна,
Тебя не потревожит.
И ты благоразумно
Останешься прохожим...

__________
24.02.2024