Посвящение МОО СПР

Инесса Ильина Федорова
      Акростих

Может завтра будем мы счастливее,
         только без поэзии нет  жизни.
Облака поэзии, красивые, служат
         миру и любви к Отчизне,
Обнимают солнечными бликами,
         радостными песнями весенними,
Славят нашу Родину великую,
         приближая радость и цветение.
Поплывут кораблики бумажные
         по ручью апрельскому, журчащему,
Радость творчества, вот это - важное,
         от минувшего, до настоящего!

     МОО СПР - Московское Областное Отделение
               Союза писателей России