Гроза

Игорь Мазько
С небес несётся страшный звон,
Идёт, грядёт армагедон.
Уже бойцы мечи скрестили,
Пусть да пребудет с нами Сила,
И да пребудет с нами Вера,
Когда последний станет первым.
Бушует ветер словно стон:
Господь спаси, Армагедон.