Зачем?

Тимур Шарыпов
Зачем её он так искал -
Он даже сам не мог сказать.
Зачем с ней встречи ожидал,
Зачем хотел к груди прижать?

Зачем она, ложась в кровать,
С улыбкой думает о нём?
Зачем она мечтает спать
Под одеялом с ним вдвоём?

Зачем так хочется любить,
Зачем так важно это им?
Зачем так надо вместе быть?
И не возможно быть одним?

Для них таких вопросов нет,
Им просто надо быть вдвоём.
Ведь он уже немало лет
Мечтал о ней, она о нём.