Чудеса марта

Олег Сегаев
Удивительно - белая. Чистая сказка.
Предрассветная. Нежная. Заворожённая.
Не условность мгновения,- снежности краска.
Вдохновением мыслей и глаз увлечённая.

Лёгкий воздух, подсвеченый слов ожиданием.
Скоро вспыхнет теплом, оживающий март.
Долгожданный, обласканый солнечным пламенем,
Разжигающий к жизни особый азарт.

Тишина, в каждой мягко летящей снежинке,
Сквозь улыбку, сквозь солнце, до самых небес.
Не вместить глубину откровений на снимке,
Очень тонких, природой рождённых   чудес.