Памяти Героя

Ярошенко Григорий Буба
Я стою у покрытого флагами гроба
Я не знал кем он был, я не знал как он жил?
И в конце концов, это такая работа.
Проводить ритуал у солдатских могил .

Куда спрятать глаза? Ведь весленское горе.
Прожигает на сквозь, проникает до дна
Нет моей тут вины и ни кто в том не спорит
Ну а кто же виновен за это тогда?

Испокон веков лет, человеки воюют
Кто за веру , за землю , за звон серебра
И кладут вновь и в новь, парней в землю сырую .
Пополняют историю их имена.

Буба К.