Уходи

Любовь Бондаренко 2
Сказал, что ты уходишь - уходи.
Не бей словами и себя не мучай.
Пусть сердце разрывается в груди,
Но час пройдёт, разгонит время тучи.

А нынче в моём сердце пустота,
Наверное любовь сгорела в пепел.
Прости меня, но я уже не та,
Закрылась от тебя навеки  в  склепе.

Когда ты мне сказал, что разлюбил,
Я умирала тихо,  было больно…
Ты походя, шутя меня убил,
Надменно посмотрев, самодовольно.

Так для чего же ты опять пришёл?
Чего-то в твоей жизни не сложилось?
Но без тебя теперь мне хорошо,
Ты уходи быстрее, сделай милость…

Не жди, что я заплачу и прощу,
Слёз больше нет и я давно не плачу.
Ты уходи, а то не отпущу…
Я на тебя напрасно время трачу…

10.03.24. Бондаренко Любовь