свадьба

Ула Флауэр
.. когда ты похудеешь. Наконец.
И я когда. Лет двадцать скину. Скоро.
Оповестим бесчисленных знакомых:
Что мы с тобой согласны. Под венец.

И вот. Смешная парочка,  прикинь.
Заделавшись в полтос в  молодожены.
Причем.
Все прежние мосты сожжем мы.
На мне фата. В пол свадебный прикид.
А на тебе парадные кальсоны.

Вдруг кто-то «Горько!» крикнет из толпы.
Наставят гости камеры смартфонов.
Марш Мендельсона грянет. Где-то. Фоном. 
О боги, надо мной нависнешь ты.
Губами ритуально губы тронешь..

В тот самый миг исчезнет волшебство.

***
И тут же отвернется БогЛюбви.
Любви вообще претят и штампы
замужество.
Дурацкий долг. Надуманный.
Супружеский. 
Нет-нет.
Я не хочу влезать в долги.