Желание

Татьяна Ларина 34
Хочу я вновь поставить на повтор нашу встречу.
Хочу ощутить твои ласки и поцелуи вновь.
Чтобы вновь за окном был теплый весенний вечер.
А от твоих прикосновений внутри быстро по венам бежала кровь.


Хочу чувствовать тебя внутри и снаружи.
Хочу быть единственной любимой твоей женой.
Только один ты мне на свете нужен.
Только тебя я люблю  мой дорогой.


Ты такой один ни на кого не похожий.
Я с тобой рядом чувствую что живу.
Прикосновения твои я чувствую кожей.
И за встречу с тобой благодарю судьбу.


Ты целуешь меня в губы и коснешься легонько волос рукой.
Я от счастья мурлычу, как кошка  и наслаждаюсь тобой.
Твои ласки меня будоражат и сводят с ума.
Ночью рядом с тобой мне не до сна.


Слушаю биение твоего сердца,
Оно стучит с моим в унисон.
Ты открыл своим ключом все мои потайные дверцы.
И все что сейчас происходит между нами мне напоминает великолепный сон.