Правда о поэте

Гиматов Ильгиз Исхакович
По выкрутасам винт я сам...
Пусть чувства ниже пояса,
Зато чуть выше плинтуса...
В помойках мыслей
                роюсь я
И удивляюсь без конца
Тому, что мной подобрано -
Все абсолютно
                без гнильца,
Добротное по доброму.
Не от великого ума
Стихами мысли строятся...
Поэт
           выходит из дерьма
И в нем всю жизнь роется.

           04.07.2010