Прощение

Валерий Силичев
Теперь прощенья попрошу я у тебя.
Твоих надежд, ведь я не оправдал.
За настроения, что отношения губя.
И полностью себя, не отдавал.

Прости меня, уже не мой, но пупсик.
За все страдания, что причинил.
А главное за боль, твоей души и сердца.
И если я когда-нибудь, в чём-то обвинил.

Прости меня за то, что ничего не сделал.
Ни для тебя, ни для себя, и не сейчас.
Ведь ты ждала, а главное хотела.
Ты вечно думала, и обо мне, и нас.

Прости меня, за то, что я такой.
Что о любви не говорил тебе совсем.
Ни нежности, ни ласки, за не покой.
За разговоры, и мысли моих тем.

Я извиняюсь и что ответов не давал.
Меня ты спрашивала, но я молчал.
Мне было больно от того, что я творю.
Прости, я всё испортил, сейчас всё говорю.

Прости меня за то, что не ценил.
И то, что для меня ты подарила.
Прости меня, что ничего тебе не дал.
Не дал тебе того, что заслужила.

Прости, и не вини себя ни в чём.
Здесь полностью во всём, моя вина.
Ты идеальная и ты тут не причём. 
Прошу, и не держи на меня зла.

Прости, что отпускаю я тебя.
Я знаю, ты заслуживаешь больше.
Прости, пойдешь ты дальше без меня.
Не стою я тебя, ни на минуту, дольше.