Философия ветра

Игорь Анатольевич Модин
Всё есть ветер
Пустой.
Философская
Дорога и действие.
Ветер не бывает
Пустым!
Либо нежным,
Либо злым.
Всё зависит от
Взаимного
Действия!

Мысль!,
Бывает ли она
Пустой?
Бывает ли просто,утопией.

Она создана!,
Не нашей рукой!
Что могут видеть?,
Летящие Соколы!

Что наверху!,
То и внизу!
Давно,всем
Известная фраза!
Рождающая!
Жизнь!
Смерть!
Энергия!,три даже!

Что будет с миром?
Он!,сотворён
И живёт!,
Тихонечко ,он,умирает!

Кто,с какой мыслью от сюда уйдёт!,
В следующей ,
Жизнь Играет!

Что будет с Миром!
Война или Жизнь?,
Решают не Боги
А люди!
Кто-то, к Богам
С Земного уйдёт!
И навсегда!,
Этот мир Позабудет!

Правда у каждого своя!
Миров, столько же!...
Истина Одна!