Детям А-ты...

Воробьев Виталий
Мы выросли и стали взрослыми.
И дети тех,что видел я в А-те...
Простите,вы ,как ангелы небесные
Я не забуду вашей светлой доброты...

И до сих пор моё сердечко стонет
И не забыл,я ваших добрых дел.
Вы были, так чисты на этом свете
Вы просто дети,беспросветных перемен.

И слезы льются до сих пор от ваших лиц,
Вы тронули внутри потухший глянец.
Здесь нет и слова.всё покорено судьбе.
Простите дети нас, Вы истино от Бога...

Вам, детям с ДЦП Алматы. Самым лучшим ..
И самым сильным... Вы тронули моё сердечко...
10.03.24 г. (В. В. В.)