Не нужны для любви и златые хоромы

Михаил Шурганов
Знали мы друг о друге со школы,
Но не сразу Любовь запылала,
Ведь по жизни я парень был скромный,
О симпатии к ней она явно не знала.

После школы попали мы в разные ВУЗы
И видались в каникулы редкие только,
Но однажды прорвало защитные шлюзы,
Знать Любовь караулила нас недалёко.

И поплыли лавиною страсти шальные,
Целовал я всё тело её до истомы,
Были ночи и дни напролёт, как хмельные,
Не нужны для Любви и златые хоромы.

А по сути вся жизнь на Земле -- это игры Бессмертных,
Как спектакли от скуки для Вечных Времён
И играют ОНИ на телах наших бренных,
И не надо по сути ИМ наших имён.