Зима Стасик весь в тоске

Евгений Смолик
Картинка из интернета.



Зима… Стасик весь в тоске…
Блин… как хочется на пляжик…!
Поваляться на песке,
У Маринки между ляжек…!

Малость яйцы сполоснуть,
(зимой, твари, преют вечно…!)
И часок-другой соснуть…
В смысле, блин, вздремнуть, конечно…!

Ни забот и ни тревог…!
Тьма б-лядей, и фруктов спелых…!

Негры ж пляшут круглый год,
Без тревог и без забот…

А у нас - тоска... зима...
Фруктов и "бобов" нема...

Почему же, Господь Бог,
Так, рабов*, не любит белых…?!
---------------------------.

*человек - раб Божий

Почему Библия называет всех людей рабами?
http://bolshoyvopros.ru›questions/1570144-pochemu-…

"В Библии или в других аналогичных "жизненных уставах" ( у мусульман, буддистов и т.д.). Бог является ГОСПОДИНОМ, а людям определено быть его РАБАМИ. Только так можно обеспечить порядок на Земле. К сожалению, всегда находятся те, кто нарушает эти Законы и тогда происходят войны, кровопролития, другие ужасные события."