Нежность

Элина Бебчук
Нежность разливается по телу…
И мурашки следом разбегаются…
Губы прикасаются несмело…
И ладони вдруг переплетаются…

Нет возможности остановиться…
Не вздохнуть – дыхание сбивается.
Ох, как сердце бешено стучится!
И Душа с Душою обнимается.

Растеклось томление рекою,
Что за сказка с нами вдруг случается?
Словно вихрь космический с тобою.
Друг от друга мы не отрываемся.

Стали мы с тобой единым целым.
И даже если далеки, мы рядом.
Губы, мысленно, касаются несмело…
И в толпе друг друга ищем взглядом.

Нежность разливается по телу…
Нет возможности остановиться…
Мы с тобой единым стали целым?
Лучшее, что вдруг могло случиться!