Осеннее, прощальное

Людмила Данилова
Под синью прохладных небес 
Разносится птичье, прощальное… 
Деревья, с листвою и без,
Качают ветвями печальные.

А ветер, смирив свою прыть,
Нырнул под шуршащие простыни…
Мне хочется плакать и пить
Коньяк настоявшейся осени.

10.03. 2024