На закате

Константин Орлов Крымский
На закате всплакнула свирель,
Звуки нежности тающей, всхлипы.
Заблудившийся мечется шмель
У ветвей распустившейся липы.

Солнце плавно садится вдали,
Освещать прекращая просторы.
Тень покрыла луга и холмы,
И во мгле расплываются горы.

На закате стоит тишина,
Всё прощается с днём уходящим.
И на водах стихает волна,
Соблазняясь эфиром парящим.

Луч последний послал нам сигнал:
«Я вернусь очень быстро и скоро!».
И наградой для тех, кто желал,
Будет гимн предрассветного хора!

Проект песни:
На закате всплакнула свирель,
Звуки нежности тающей, всхлипы.
Заблудившийся мечется шмель
У ветвей распустившейся липы.
Солнце плавно садится вдали,
Освещать прекращая просторы.
Тень покрыла луга и холмы,
И во мгле расплываются горы.
На закате стоит тишина,
Всё прощается с днём уходящим.
И на водах стихает волна,
Соблазняясь эфиром парящим.
Луч последний послал нам сигнал:
«Я вернусь очень быстро и скоро!».
И наградой для тех, кто желал,
Будет гимн предрассветного хора!

Припев:
Ночью все замирает вокруг,
Жизнь меняет свои ориентры.
В тишине убаюкает слух
Шёпот снов безмятежности лиры.

Припев:
Серебром выпадает роса,
В лунном свете  таинственность бродит,
На востоке мы видим сигнал,
Это утро к нам царственно сходит.