Реструктуризация

Александр Коннов 2
Пришёл Указ из Холдинга Лесного,
Реструктуризацией назвали.
Чтоб спору не было никакого,
Еды добавить всем пообещали.

Из Холдинга Лесного назначают
Комиссию за кадрами следить.
И к достиженью цели приступают –
Функционал всей стаи сохранить.

Хромой лисе добавили морковку.
А волку запретили есть ягнят.
Синичкам, что поют они без толку,
Сказали – через месяц сократят.

Дрозды в лесу совсем заунывали.
Уж не поют. Сказали, что и их
Реструктуризаторы изгнали,
Но сведений пока что никаких.

Вот так в лесу пошла неразбериха.
Кому что есть, кому куда деваться?
И лишь одна большая паучиха
В комиссию ходила пообщаться.

Наш мир с времён былых не изменился.
И как искать нам чей-то тут вины?
Всегда есть, кто начальству пригодился –
Найдутся подхалимы и лгуны.


Рисунок из Интернета