Весенее

Олеся Уланова Владимировна
Открывай скорее окна,на дворе Весна,
Там светит яркое солнце,вместо неба — моря.
Открывай скорее сердце,там плывут корабли,
Снимай колючий свитер,серенаду поют соловьи.

Не прячься за зимними шторами,ночь темна,
Сны снятся на свежую голову,и читает стихи луна.
Душа в темноте теряется,вянет райским цветком
Лучшее лекарство — солнце или долгожданный звонок.

Ты не прячь свою улыбку,росинку смахни с ресниц,
Не представляешь на сколько прекрасна ты изнутри.
Распахни для обьятий руки,целой Вселенной - Вперед!
Весна стоит у порога,с подарком под названием "Любовь"