Что ж, извините...

Соколова Марина 2
Что ж, извините, что веселья нет в стихах.
Но безысходности, поверьте, нету тоже.
Всего лишь наша жизнь… У каждого в руках
Синица… Та, что белых журавлей дороже.

Всего лишь жизнь... Она висит на волоске.
Но как безумие остановить? Не знаю…
Приходим в этот мир, уходим налегке.
Его законы мы смиренно принимаем.

И если катится к чертям вся благодать,
Всё, чем ещё жива земля и чем богата,
Найдётся тот, кто будет смерти подпевать.
Так пир во времена чумы – всё, что ей надо.

10.03.2024г.