Ребенок с утра просыпается...

Поэт Хренов
Ребенок с утра просыпается
И песни поет.
А нам предстоит невеселый день,
День бытовых забот.

Мы будем готовить еду,
Чинить вещи, наводить порядок.
Планировать расположение мебели,
Ориентацию грядок.

Ребенок с утра просыпается
И бежит в туалет.
Светает, поднимем шторы,
Погасим свет.

23.02.2024