Приятно иметь с тобой дело...

Поэт Хренов
Приятно иметь с тобой дело
Отечественная фармакология
Рассуждал я
Глотая таблетку за таблеткой

С тех пор у меня ничего не болит
У меня все под контролем
Жизнь прекрасна

И даже ChatGPT
Не смог бы закончить
Это стихотворение

23.02.2024