Хорошего парня убьют...

Поэт Хренов
Хорошего парня убьют,
Плохого спасут врачи.
Все в порядке у нас в стране,
Посмотри, как растет Газпром.

Значит, больше не нужно врать,
Притворятся, что все свои.
Все в порядке у нас в стране
И на десять шагов вокруг.

Мы стоим за нее стеной,
Посмотри, как растет стена.
Все в порядке у нас в стране,
Я не знаю другой страны.

А хорошего парня найдут,
Переплавят его в медаль.
Все в порядке у нас в стране,
Ничего ее не спасет.

23.02.2024