Цемент

Поэт Хренов
Цемент не считали чем-то,
Песок выметали с пылью,
На воду смотрели косо.
Потом это все смешали,

Потом это все застыло.
И все изменилось в корне,
И прочными стали стены,
И выпуклыми скульптуры.

Могло быть иначе? Конечно.
Обычно так и бывает.
Поэтому не сдавайся
И продолжай попытки.

Пуская над тобой смеются,
Они надо мной смеялись,
Они над Николой Теслой
Смеялись,
Они вообще
Ребята веселые.

24.02.2024