Уехала нафиг отмостка...

Поэт Хренов
Уехала нафиг отмостка,
И щель - два пальца пролезет.
Нельзя ее в таком виде
Оставлять, ты посмотришь, скажешь.

А мне будто делать нечего,
Пальцы свои во все щели
Совать, хулиганства ради,
Не в том я уже возрасте.

А в возрасте я свершений
Духовных и наивысших.
Я, может быть, Аристотель
В акме своем самом-самом.

24.02.2024