Однажды земля сожмется...

Поэт Хренов
Однажды земля сожмется
И плоская будет снова.
И мы с тобой будем сверху,
А всякие англосаксы

На той стороне монетки,
Обратной и несчастливой,
Останутся со своими
Либеральными ценностями.

И будут скрестись ночами,
Как мышки в щелях под полом.
А ты их боятся будешь
И прижиматься ближе.

24.02.2024