Работаешь на севере...

Поэт Хренов
Работаешь на севере
Отдыхаешь на юге
Бежишь на запад
Просыпаешься на востоке

Где рано темнеет
Где не всегда светает
Коротковолновый джаз
В лесной хижине

Если богу под юбку
Не заглядывать
Жить можно

25.02.2024