Клетка

Поэт Хренов
В клетке все сложно,
Рибосомы, полимеразы.
Ученые во всем разберутся,
Но не сразу.

Я тоже не сразу понял,
Зачем ты орешь на кастрюлю.
Но выслушал, успокоился
И не претендую.

25.02.2024