Я в бане не был целый год...

Поэт Хренов
Я в бане не был целый год,
Весь год туда не заходил.
А если там теперь живет
Большой зеленый крокодил?

А он не улетел домой,
Отбился осенью от стай.
Зачем мне этот геморрой?
Помоюсь в тазике, как встарь.

25.02.2024