В чудесных маленьких квартирках...

Поэт Хренов
В чудесных маленьких квартирках
Живут компактные японцы.
На десяти квадратных метрах
У них все нужное для счастья.

А тут сидишь на унитазе
И битый час зовешь на помощь.
Никто не спустится, не выйдет
Не принесет тебе бумажки.

25.02.2024