Вот режут люди соловья...

Поэт Хренов
Вот режут люди соловья,
Слепят рентгеновским лучом,
Хотят узнать его секрет,
Тисками сдавливают клюв.

А соловей в ответ хрипит
И строит страшные глаза.
Друзья, мы с вами ничего
Таким образом не добьемся,
Нужно менять подход.

26.02.2024