Народу пофиг в основном...

Поэт Хренов
Народу пофиг в основном,
Какой там курс, какая власть.
Я на Петровича смотрю,
Петрович курит на крыльце.

И я завидую ему,
Не то, что я хочу курить,
Но просто так, без лишних слов
И улыбаться, и стоять.

26.02.2024