Боржоми

Поэт Хренов
Откуда нам везут "Боржоми",
Когда мы с Грузией не дружим?
Его, должно быть, добывают,
Где поспокойней и посуше.

Или водичку из-под крана
Мешают с сахаром и с солью,
После чего кругами возят
По Подмосковью.

26.02.2024