У Димы девочка родится...

Поэт Хренов
У Димы девочка родится,
Сегодня показал УЗИ.
Но родине нужны солдаты,
И это Дима не учел.

Когда же справку из роддома
Он понесет в районный ЗАГС,
Его пошлют куда подальше,
Возможно, даже за рубеж.

А потому что разнарядка
И постановка на учет.
А мы ничем помочь не можем,
А мы работаем до двух.

27.02.2024