Сегодня пропал интернет...

Поэт Хренов
Сегодня пропал интернет,
Ютуб, телеграм, ватсап.
Потом появилось все,
Работает, как часы.

А это товарищ майор
Учения проводил,
Не вякнет ли кто-нибудь.
Нет, никто не вякнул.

27.02.2024