Ничего не боятся люди...

Поэт Хренов
Ничего не боятся люди,
И выходят они на площадь,
И цветы несут, и портреты,
И плакаты за мир и дружбу.

И никто их не разгоняет,
Не звенит по башке дубинкой.
Да и как ты их там разгонишь,
В Аргентине-то.

28.02.2024