Я смотрю на завода дым...

Поэт Хренов
Я смотрю на завода дым
Из его полосатых труб.
Я смотрю на завода дым,
А на что мне еще смотреть?

Это кажется, что февраль,
Никакой уже не февраль.
В феврале двадцать восемь дней,
Я их вычеркнул и забыл.

29.02.2024