Тоска

Ассоль Волё
Разлиты краски на виски,
Размотан нитей клуб.
Я - сгусток тьмы, немой тоски,
Заложенной из дум.

И речь красивую уста
Стремятся пронести
Через пространство, где пуста
Печаль немой тоски.

Грохочет взлета полоса.
Идешь? Ушел? Прости…
Насыщена и впрямь… пуста
Печаль немой тоски.

К концу подходит карнавал -
Все прячутся в кусты.
И прямо в сердце. Я познал
Печаль немой тоски.








10. 03. 2024.