Мальчик мой

Деждана
Ты не в зоне ее сердца.
Так бывает, мальчик мой.
Наглухо закрыта дверца.
Не старайся, мальчик мой.

Она ушла без "Arrivederci",
Может к лучшему, как знать.
Не скажу, что время лечит.
Боль часами не унять.

Твоя душа начнет скитаться,
Ища надежду и приют.
Мысленно ты будешь рваться
Туда, где уже не ждут.

Как долго будет длиться путь
Сквозь встречи и разлуки вновь?
Но, мальчик мой, когда-нибудь
Ты найдешь свою любовь.