Я разлюблю вот-вот

Татьяна Швиндт
Я разлюблю вот-вот тебя,
О, безупречные желанные явления,
И на земле в твой след не закричу,
Что брошена ласкать болезненность.
Я разучусь в окно мечтать,
И мучить душу безответную вопросом,
Не надо лгать, себе не лгать,
Что любит он, он самый лучший.
Я разлюблю в четверг, в 15.20,
Халат и нижнее бельё,
Собою стану я, как раньше,
Сотру у междометия равно.


Героиня вымышленная.