Сяду у окна и помечтаю...

Лаврова Ольга 1
Сяду у окна и помечтаю...
Посмотрю на звёзды в вышине...
Словно я меж ними, там летаю.
Я любуюсь ими при луне.

Как они красивы, просто диво!
Каждой я  звезды коснусь рукой.
Я коснусь её неторопливо.
Вдохновлюсь её я красотой.

В мыслях вновь вернусь домой обратно,
Улыбнусь и тихо спать пойду.
На душе мне будет, так приятно,
Когда вспомню я свою мечту.

      
          /10.03.2024/