Жирафа

Станис Добрый
Шла по Африке Жирафа,
Из гостей, была у графа.
Граф Жирафу приглашал,
Очень вкусно угощал!

Ели торты и варенье,
По-домашнему печенье,
Пили соки, молоко –
Съесть всё было нелегко!

Но Жирафа постаралась,
Очень мило улыбалась.
Съела торты и варенье,
По-домашнему печенье,

Запила всё молоком,
Громко топнув каблуком –
Поблагодарила графа,
И домой пошла Жирафа!

Апрель 2012г.